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2017年8月のバンコクの風景。

今回宿泊したパークハイアットの同じビルにある「セントラルエンパシー」
2階の「ハロッズ」で午後の休憩。
スコーン(195バーツ)とハーブティ(295バーツ)、オニオングラタンスープ(295バーツ)を注文しました。
行列ができるほどの人気店。




1日目の夕食は「セントラルエンパシー」にあるタイレストラン「nara」
豚肉のにんにく炒め(210バーツ)、Chayote Sprouts炒め(160バーツ)、
カオパッド(140バーツ)を注文。
飲み物はマンゴースムージー(135バーツ)、すいかジュース(115バーツ)。
ドリアンのアイスクリームやプリンを勧められましたが、勇気がなくて辞退。




2日目の昼食は「セントラルエンパシー」1階にあるカフェ「Eathai Cafe」


ポークオムレツ(160バーツ)、チキンヌードル(150バーツ)ル、シーフードヌードル(180バーツ)、エビアン(90バーツ×2本)を注文。
チキンヌードルはつけ麺。